SORRI A MUSA EM MIM - Marisa Sá e Roselves Alves

O dia resplandece em mim

A poesia claramente se revela.

E na nascente em ti

O clima me sorri.

Tem cores nos meus sonhos,

E o arco-íris é o seu sorriso.

Sorri os teus olhos de estrelas,

Sorri os teus lábios de pétalas.

Sorriso de puro brilho meigo,

Encantado tão aformoseado!

Em teus olhos tem luar

Em teus lábios tem Jardim.

Tu és a Musa

Que me sorri assim.

O sorriso em ti

faz o sorriso em mim.

No amanhecer o sol sorri,

Ilumina as poesias,

Clareia o meu olhar,

Faz o meu sorriso brilhar.

Vê em meu sorriso cores

Vejo em suas poesias flores

Com aroma de sonhos ao nascer,

Com voos de poetas ao alvorecer.

O brilho do meu sorriso,

E o reflexo dos seus versos ao luar,

É a leveza de pétalas que deste para mim,

É um bem querer de uma magia sem fim.

O meu sorriso é enfim,

Ternuras de versos que cobrem em mim,

Nunca fui feliz assim,

É sonhos luar que brilhante em mim...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 15/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7627990
Classificação de conteúdo: seguro