Querida memória

Gratidão

pela minha profissão

gosto de tocar as vidas

bem no fundo do coração

são marcas registradas

na vida de outras vidas

para sempre bem guardadas

são lembranças bem queridas

cada aluno e sua história

trago agora na memória

sem aluno não há professor

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/10/2022
Código do texto: T7628003
Classificação de conteúdo: seguro