Lugar preferido

Se há melhor lugar desconheço

por ele tenho muito apreço

é dentro da paz conquistada

para sempre foi sonhada

agora deveras desfrutada

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 15/10/2022
Código do texto: T7628097
Classificação de conteúdo: seguro