Olhando a lua

Meiga e solitária

iluminando a terra

sóbria como seu brilho

enxergo o desejo de ficar

partindo ao amanhecer

nunca quero esquecer

a rua está vazia

sozinha esperando os passos caminhar

sentindo o peso do desprezo

chora o vazio de amor

órfã de voz

outro dia apenas um vulto caminhando

nuvens como o espelho a me reparar

paralisado esperei

a claridade na noite me aconchegar

pedi para esperar um consolo

digo que amo a noite só para mim

lá fora a rua vazia chora!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2022
Código do texto: T7628122
Classificação de conteúdo: seguro