Gratidão

Fascinar com a bondade

voluntária é o valor

acariciar o ego

fortalecer o dom

amar!!!

Perseverar na ação

compreender diferenças

tons de vaidades

perdoar pela inocência

amar!!!

Dialogar com a fascinação

sorrisos em emanação

partido do agrado

saudando gestos

amar!!!

Difundir palavras

pedido de perdão

reconhecer a ação

estender a mão e dar benção!

amar!!!

Palavrear pelo bem

experimentar do feito

abraçando o menosprezado

amar!!! Tudo para o bem foi criado

o valor da vida terá pilar na gratidão.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 15/10/2022
Código do texto: T7628124
Classificação de conteúdo: seguro