Mão única

O medo deveria ficar no

mesmo local, mas não!!

Percorre nosso caminho

nas pedras do destino.

Ele vem na mochila

que metemos as lembranças,

que ofuscamos nas veredas

velada pela senda em trânsito.

Dos clichés de nuvens

em que pisamos no encontro,

esmorece a sensação de que nada mudou,

o curso da história continua sem rumo,

a via de mão única padece de um roteiro final.