NOITE LONGA

Preciso dormir

Estive acordada por muitos anos

A noite longa levou minhas primaveras

Usurpou cada partícula do intangível

A gota de orvalho

O cheiro da terra molhada

O campo florido.

Preciso fechar os olhos e descansar

Apreender o tempo que a vida dá

Dormir para ver o sol

Admirar o sublime

Fugir dos tempos despertos

E apenas flutuar, deixar a alma se elevar.

Sentir a alegria genuína

Que escapa à engrenagem da vida abstrata

Segurar a roda da fortuna

Romper seu ciclo opressor

O bicho-papão devorador

Dos sonhos e desejos da existência humana

Ao impor uma abundância

Corruptível e mundana.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 15/10/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7628139
Classificação de conteúdo: seguro