Mundos diferentes

Nós vivemos em mundos diferentes

Por mais que eu tente negar

Isso é obvio, mesmo que tu digas que não

A própria situação diz que sim.

 

Mesmo que vivamos em mundos diferente

Nada me impede de querer te ou te amar

Bem sei que a reciprocidade deste sentimento e quase nula

Ou impossível talvez e deste modo não me deixas entrar

Inteiramente no seu corpo, para que com o meu corpo eu possa te completar

 

Diz querer-me apenas como á um amigo

Enquanto eu quero te amar

Negas me o teu sentimento

E parece ser por juramento

Que a mim, não queres se entregar