UMA CARTA SUA

Recebi uma carta sua, de repente,

Após um longo tempo distante,

Silente fiquei naquele instante

Ao ler nela o conteúdo presente.

Nas linhas tu passa uma mensagem

De alguma saudade do meu caminho

Que sigo, e não mais sozinho,

Não sou mais do rio a margem.

Mandaste o seu atual retrato,

Da para ver, nele, seu fino trato,

Parece que o tempo não a envelheceu.

Te ver, não tenho mais essa esperança

Mas, está viva em minha lembrança

Assim como também nunca me esqueceu.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 15/10/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7628263
Classificação de conteúdo: seguro