CIDADE GRANDE.

Morar em cidade grande

Não estava em cogitação

Bom viver paz e sossego

Distante de poluição...

O se vê na cidade grande

Habitantes amontoados

Ruas lotadas de cracudos

Vagando por todos lados...

Quem viver no interior

Se priva da privacidade

Vai ter alguém querendo

Passatempo de boa prosa...

Onde passarmos e deixar

Laços pra sentir saudade

Dos amigos nas esquinas

Com papos finais de tardes...

Viver como uma linha

Não permite embarace

Manter sobre controle

Preservando quadrado ...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 15/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7628417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.