Mudança Interior

Quando cai a noite,

a luz das estrelas surge,

embelezando o céu.

Dentro de mim, é dia.

O vento suave sopra,

trazendo tantas recordações...

Logo, então, eu percebo,

que o tempo passou, não sou mais a mesma.

Tampouco são as mesmas

as circunstâncias que me rodeiam.

Tudo mudou, e eu também.

Uma doce paz me preenche, e descanso.

No fundo eu sempre soube

que mudanças me fariam muito bem...