Eu penso

Eu sou um ser pensante

Penso ao planejar

Gasto muita energia

Penso ao executar.

Pensar, pensar...

Pensar e sonhar

Sonhar sem muito pensar

Aflorar os meus desejos

Depois de muito pensar.

Ficar livre do pensar

Seria como voar

Como o físico não pode voar

Volto eu a pensar.

Cansativo, prazeroso,

Fico eu a pensar

Liberdade de pensamento

Sonho, apenas sonho!

Liberdade é não pensar.

Sem falar que ao pensar,

Uso somente a razão.

E agora o que faço,

Com o meu lado emoção?

Esse é o outro lado!

O inverso, o contrário.

Quando penso, ele não existe.

Mas ele insiste! O otário!

E sigo eu pensando

Planejando, projetando...

Sonhando execução.

Viver o cotidiano.

Penso sem me iludir,

sempre com os pés no chão!

Nadia Silveira
Enviado por Nadia Silveira em 03/12/2007
Código do texto: T762846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.