Tributo ao escritor itaunense, João Dornas Filho

Sou da Pedra Negra!

Do antigo arraial!

Sou de ferro! Gusa!

Sou mineiro de Itaúna!

É com orgulho

e esmero

Que vos conto um segredo.

Falo de poeta para grão - poeta!

Os jovens itaunenses! Oh que absurdo!

Nem conhece o João!

Dornas é seu nome!

Poeta, historiador e contista!

Homem letrado

Que mantinha Itaúna viva!

Que orgulho desse filho ilustre!

Despido na ignorância absurda de

de jovens não - lustres!!!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 15/10/2022
Código do texto: T7628472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.