ELA E O MAR

O MAR É DONO DE UMA BELEZA

QUE FACILMENTE ENCANTA.

QUE FACILMENTE VICIA .

QUE DEIXA A ALMA LEVE,

E O CORAÇÃO TRANQUILO.

VOCÊ PODE SENTAR-SE DE FRENTE A SUA IMENSIDÃO AZUL,

E FICAR POR HORAS ADMIRANDO O QUANTO ELE É LINDO.

E ENTÃO ALI SENTADO VOCÊ PODERIA PENSAR,

QUE PAISAGEM SERIA MAIS FASCINANTE QUE ESTA ?

MUITO RAPIDAMENTE A RESPOSTA VIRIA A MENTE ASSIM:

A MOÇA MAIS LINDA DONA DO SORRISO MAIS BELO,

QUE FACILMENTE ENCANTA.

QUE FACILMENTE VICIA .

QUE DEIXA A ALMA LEVE.

E O CORAÇÃO TRANQUILO.

QUE VOCÊ SENTA E ADMIRA,

O QUANTO ELA FICA LINDA COM UMA CAMISETA BRANCA E UM BONÉ

QUE NÃO PRECISA DE MAQUIAGENS PARA SER INDESCRITIVELMENTE BELA

E QUE SORRINDO FICA TÃO PERFEITA

AO PONTO DE FAZER VOCÊ QUERER ADMIRA-LA NÃO POR HORAS

E SIM PELA ETERNIDADE

E ALI SENTADO VOCÊ SE DÁ CONTA QUE O MAR É LINDO SIM,

MAS QUE É O SORRISO DELA QUE DEIXA TODO O CENÁRIO PERFEITO.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 15/10/2022
Código do texto: T7628481
Classificação de conteúdo: seguro