Poema do abandonado

Minha mãe não liga mais!

Faz mais de um ano...

Às vezes choro calado,

por dentro choro!

Um choro meio amargurado!

Sou prole largada!

Nem um telefonema. Nada!

Minha parentela me largou!

Sou um sopro de espuma no vento!

Solto! Se desfazendo...

Minha mãe me largou!

Saudade da comida!

Da mão amiga!

Agora só sobrou minha'alma destruída!

Não inventei esses versos.

Quem dera!

É verdade!

Acaso pode uma mãe esquecer um filho?

Eu às vezes eu acho que sim!

Sou um verso solto!

Perdido em numa rima triste

Solitária.

Eu talvez devo valer nada...

Tenho minha doce Monise e o Bernardinho!

Mas sinto falta ainda;

Minha mãe me largou!

Dentro de minhas lembranças, estou sozinho.

Lá fora um vento frio na janela!

Aqui dentro um frio eterno....

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 15/10/2022
Código do texto: T7628496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.