Versões (T2990)

Nas histórias

sempre há as verdades

que cada um cria,

as versões, as mentiras,

as dores que se aumenta,

as razões que querem prevalecer,

são cabeças feitas, desfeitas,

em tudo há duas versões,

a nossa, a do outro,

e uma terceira, a verdade.

Alexandre Brussolo (24/05/2018)