Meu Silêncio (T2991)

E na luz que eu caminho

não consigo ver minha estrada

na ofuscante força desse brilho,

sou uma alma perdida

num extenso deserto escaldante,

e no sofrimento deste calor

que queima meus pensamentos

sou a confusão de minhas reflexões,

estou perdido entre lágrimas,

onde meu consolo é meu total silêncio,

um silêncio que insiste em guardar meus segredos.

Alexandre Brussolo (10/06/2018)