EM SIMBIOSE COM A ARTE
Estou sempre me reinventando... como uma busca incessante para encontrar algo que preencha o meu ser, que alimente a minha essência.
Encontrei na arte um acalento para a alma.Onde nela sempre posso me reconstruir e me reconectar com quem sou eu.
Essa simbiose entre a arte e eu é algo que a muito tempo se faz presente em minha existência.