Preparação (T2993)

Em todas as estradas

encontrei espinhos,

obstáculos na frente,

e na dificuldade

mesmo me machucando

fui em frente, contornei,

e nos momentos tristes

chorei, mas não por ser fraco,

chorei porque as lágrimas

são o consolo da alma,

a limpeza de seu espírito,

é o fortalecer de nosso corpo,

é nossa preparação

para outras etapas e desafios,

é saber que o caminho nosso

nunca é o mesmo,

o que fica para trás são lições

o aprendizado para nosso futuro.

Alexandre Brussolo (09/08/2018)