Horizonte (T2995)

Na escuridão de meu ser

me recolho em puro pensamento,

os obscuros caminhos

que minha alma percorre na incerteza,

sou composto de orações

que vão me trazendo a lucidez,

sou às vezes as estradas da tristeza

e na confusão de mim,

às vezes me acho diante da luz,

um caminho à salvação,

e é em minha perdição

que sempre acho meu rumo

o rumo de um horizonte certo.

Alexandre Brussolo (07/11/2018)