EMBATE

O sol vem reluzente

Trazendo o calor da vida

A alma sente a ausência

Do calor já adormecido.

São dos dias que geram a resposta

De tempos antes vividos.

Os olhos querem a liberdade

A mente responde a altura

Precisam entrar em consonância

Vencer este tempo sofrido

São embates íntimos, profundos

Sobre a plenitude da vida.

Ambos não encontram respostas

Pois são mistérios infinitos

Esperam encontrar no tempo

O amadurecimento e a calma

São os duelos naturais

Entre a dor e a partida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 16/10/2022
Código do texto: T7628676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.