ZETELO

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

É tudo que começa e termina em confusão.

Boataria de bar ou não, frequentado por gente.

Discórdia ideológica, intriga ou não...

De pigarro ou escarro de repente.

É tudo que começa e termina em barulho.

De ideologia adversária ou conflitante.

Decisão provocada por falatório e orgulho.

Em qualquer lugar, in loco no instante.

É tudo que começa e termina em correria.

Na disseminação do disse me disse.

Para vê quem pode mais na parceria.

Coisa de gente pequena, imundice.

É tudo que começa e termina em briga.

Não importa onde for, sobra furor.

Enquanto se tem vida, não desobriga.

É desordem com força na falta de paz e amor.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 16/10/2022
Reeditado em 16/10/2022
Código do texto: T7628942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.