NÃO NEGOCIO

NÃO TEM NEGÓCIO

Não negocio,

Minha paz por palavras.

Meu sorriso por um aceno qualquer,

Minha tranquilidade.

Pela instabilidade de ninguém.

Não tem jogo,

Não quero promessas vagas.

Incertezas que vagam,

Buscando espaço para se acomodar.

E alterar o roteiro original.

Não tem meu apreço,

Atitudes que escondem na etiqueta um preço.

Não tem troca justa,

A verdade sem conduta.

Não tem negócio,

Se o brilho não tem quilates.

Uma proposta desfavorável

Sem aproveito alvo do meu descarte.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/10/2022
Código do texto: T7629082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.