Unidade (T2997)

Minha alma vaga

por entre sons e poesia,

segue na composição,

a luz de um poeta,

o caminhar de suas mãos

que são guiadas por anjos

na formação de sua obra,

são letras que fazem viajar,

é o sentido, a vida, o pensamento,

e na melodia de uma voz angelical

as letras compostas vão se alinhando,

a cada emoção, a cada viver, a cada sonho,

são uno na transformação do espírito,

são uno na criação de um poeta,

a sua obra que se completa,

aos olhos de cada leitor, de cada ouvinte.

Alexandre Brussolo (11/11/2018)