Sua Criação (T2998)

É na minha fé

que caminho até agora,

em minhas longas reflexões,

em cada oração a Sua voz está lá,

caminhos árduos, mas sempre

a Sua força me motiva,

sou o pecador que chora

ao pé da Sua cruz,

sou o pecador a pedir

sempre por Seu consolo,

e na paz de Seu Espírito Santo

me encharco de Seu amor,

sou fé, sou paz, sou Sua criação.

Alexandre Brussolo (11/02/2019)