Paragem Dormitório

Paragem Dormitório

Do autocarro é uma paragem

Do sem-abrigo um dormitório,

Esta a triste imagem

De quem por ali faz passagem

No seu percurso obrigatório!

Faz o poema a abordagem

A um cenário nada abonatório,

Do pobre a estalagem

Onde faz o sua hospedagem,

Eis o retrato confirmatório!

Do observador a amostragem

Não sendo um relatório,

Tão pouco uma miragem

É a tristeza de uma paisagem,

De uma paragem dormitório!

Casmil, 23.09.2022

Poema alusivo ao dormitório de um sem abrigo.

CasMil
Enviado por CasMil em 17/10/2022
Código do texto: T7629789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.