A ASCENSÃO DO POETA

Bebendo de diversas fontes,

suntuosas e inesgotáveis,

desbravando outros horizontes

entre lampejos incansáveis.

Com sentimentos e emoções,

ocasionando um vasto incêndio

de vivências e sensações

onde o Versar, enfim, ascende-o!

© Ismael Marck, 2022