POR AÍ

Ando por aí,

Tentando encontrar pessoas,

Desviando de personagens.

Evitando cenários.

Me encontro aqui,

Num bate papo com a verdade,

Que as vezes me faz sorrir e chorar.

Mas é clara,não sabe manipular.

Vou por aí.

Observando sorrisos controversos.

Diferença de uma piada e de um verso.

Entendendo sobre desejos adversos.

Sigo assim.

Sem contestar palavras soltas,

Preferindo atitudes,mesmo que a conta gotas.

Entendo idas sem voltas.

Obra de BRIONE CAPRI Diretos Autorais Reservados ao Autor.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/10/2022
Código do texto: T7629865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.