Esperança

Atirei sementes

num campo sem cor

na esperança de ver

brotar de novo

a vida

em forma de flor.

Já brotam sementes

tingindo de verde

os vastos campos.

Desatam flores

flores de muitas cores

com raros aromas.

Flores abençoadas

pela chuva

que caiu

na manhã

mesclada de sol.

Chegam beija-flores

besouros, borboletas, abelhas

e também os bem-te- vis.

A natureza abre-se em festa.

Crianças,

feito colibris,

brincam

nessa grande ciranda

e cantam

uma nova canção

que fala

de esperança.

Hanna Gaudi
Enviado por Hanna Gaudi em 17/10/2022
Código do texto: T7629941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.