AUTÊNTICO

Às vezes as pessoas me acham chato

Por não poupá-las de minha presença.

Neste momento queria ficar invisível,

Para poder usufruir de suas presenças um pouquinho mais

sem incomodá-las com a minha.

Sou sociável, embora não pareça.

Sou solidário embora alguns não reconheçam.

Sou flexível, nem preciso propagar isso.

Sou alheio as irrelevâncias.

Não tenho inimigos,

Não tenho desafetos,

Aos que se intitulam pretensos inimigos ou desafetos meu, digo que não guardo rancores, porém custo a esquecer as ofensas. Mas não uso isso como filosofia de vida.

Aos amigos, peço que em minha ausência nunca me esqueçam.

A todos, faço minha as palavras do poeta Álvaro de Campos:

"Não sou nada.

Nunca serei nada.

Não posso querer ser nada.

A parte isso, tenho em mim todos os sonhos do mundo".

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 03/12/2007
Código do texto: T762997