Onde Termina (T2999)

Em meus caminhos

se estende o infinito,

estradas sem fim,

o horizonte inatingível,

são retas, sem curvas,

só o encontro

do céu com a terra,

é como um arco-íris

que não sabemos

onde termina ou começa,

apenas imaginamos.

Alexandre Brussolo (28/03/2019)