Teimosia (3001)

Somos diferentes

pensamentos que divergem,

somos tão iguais,

pensamentos que se completam,

carregamos sempre

o nada, o tudo e o quase nada,

numa estrada incompleta,

numa travessia que se completa,

atravessamos as histórias,

muitas vezes sem saber quem somos,

para onde nosso destino nos leva,

não sabemos nossa missão,

mas seguimos nesta jornada,

se vamos conseguir respostas

para nossas buscas constantes

nunca saberemos, mas continuamos,

continuamos mesmo sem saber.

Alexandre Brussolo (05/05/2019)