Rasura

Já chega de acreditar na crença\

Dessa desavença\

Que nos faz incentivar a violência\

Já chega de ser desigual\

De procurar sair da escuridão\

Buscando luz nos bens materiais\

Já chega de sacrificar a paz\

Desumanizando o amor\

Normatizando a dor\

Popularizando o ódio e a indiferença\

Já chega dessa infâmia\

Condescendência/

De cultuar celebridades imorais\

Permitir padrões anormais\

Já chega de se omitir das responsabilidades ancestrais\

Quão insensato usar de Democracia\

A promover apologias/

De um bel prazer\

Cadê a consciência\

Que idealiza uma sociedade justa\

Por favor nesse processo/

Que vocês chamam progresso/

Deixem ao menos a flor\

Falar de amor/

Porque amanhã certamente/

Poderemos/

Nem mais existir/