Noite(Escrito aos 15 Anos) (Poema 62)

[i] A noite desce em grandes véus de luz

Reclinada sobre um manto diáfano de sombras

As estrelas movem-se e brilham incessantemente.

A lua com a sua face branca e cintilante,

Fulgura nas abóbadas celestes com os

Seus mistérios, magia e encantos!

Ah, quem dera contemplar e sentir o

Brilho dos astros e poder tocar levemente

Com a ponta dos dedos as estrelas.

Ah, nebulosas dos meus sonhos.

Noite silenciosas de meus sonhos devaneantes

E das minhas poucas fantasias emolduradas em noites

visionárias!

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 18/10/2022
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7630038
Classificação de conteúdo: seguro