Semeação

Não sendo o solo existente

Não sendo o tempo exato

Não sendo visível a semente

Sendo hipótese e não fato;

Semear.

Quando o solo for fértil

Quando o solo endurecido estiver

Com vento a favor

Se contrário, o vento for.

Semear.

Se há esperança de fruto

Se a desesperança frutificar

Semear embora, ainda que, entretanto

Sempre a melhor semente;

Com os olhos marejados

Ou com o sorriso no rosto

Suscitar no presente

A colheita que virá.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 18/10/2022
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T7630332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.