Da porta pra fora

Da porta pra fora

Sabe lá o que se passa

Às vezes até dentro de casa

Acontecem coisas que não me passa

Pela cabeça, a propósito, até dentro de mim

Há pensamentos e sentimentos que não compreendo.

Da porta pra fora pode estar em guerra

Uma crise sem precedentes na história

Ou a riqueza sendo distribuída

Ou a pobreza sendo engolida

Podem acontecer mil coisas

Será que saio para ver?

Ou fico na minha aqui

Da porta pra dentro.

19/10/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7630937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.