COMO ESQUECER!?...

Quantas vezes, com o sono

Agitado, acordei insone!

Com o pensamento fixo em você!

E lembro como queria, as horas

Passassem voando, para me encontrar

De novo, em seus braços!

E te ligava frenético, na ânsia de apenas

Ouvir o timbre único da tua voz!

Quando te via, me atirava por inteiro,

E me deixava ser possuído

Por seus beijos, o teu toque! Como esquecer?

E me vejo aqui, com lembranças

Que me tornam vivo.

Na volúpia da Vida,

Ter apenas podido viver com você,

A beleza desse sentimento, desse Amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7630955
Classificação de conteúdo: seguro