Salaz

Não se pode deixar de sentir

de forma alucinante,

por entre dois corações que

teimam em bater na marca,

o momento envelhecido

do sentimento alheio.

Sensações agradáveis

que o toque nos atinge

suavemente em frente

as dunas de duras areias,

traçadas como estrela

da noite, a brilhar no céu,

no seu torso morteiro e salaz,

que em metáfora esplêndida

deixa o belo como o feio.