Apenas projeção

Uma pessoa sensitiva

Sempre invento ao meu lado

Mitigando aquela dor

Dando risadas inescrupulosas, amor

Criei você

No futuro, no passado

No presente jamais

Para alimentar o que não vejo, um cais

Dias lindos se foram

Inclusive os que não passamos

Impregnados em sonhos

E fotografias, somos

Difícil esquecer

O filme projetado na mente

Os cabelos, os risos, as tardes

Um gesto qualquer, cumplicidade

Espectro que me persegue

Mais real que o próprio eu

Farol de praia inalcançável

Sigo exausto, mas implacável

Não importa o caminho trilhado

Pessoas em profusão

Prazeres e dores de toda sorte

Fui capturado, mas da morte

Talvez um sopro de esperança

Para enganar o vazio

Que concebi, artificial

Para, em seguida, caos

Quiçá você sou eu

No mais recôndito do universo

Aquela luz, aquele átomo

Que me faz vivo, épico

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 19/10/2022
Código do texto: T7631260
Classificação de conteúdo: seguro