ACELERADAS BATIDAS

Afora um silêncio

E um barulho de tempestade.

Adentro um silêncio

E aceleradas batidas de ansiedade.

Enquanto chove

Caminho intransitável

Solidão imposta

Por entre brancas paredes

Vazias de quadros

E lembranças.

Chuva torce árvores

Desbrava sertões

E arranca galhos secos

Mortos.

Remove refugos

E liberta escombros.

Enquanto chove

Intensamente

Vejo respingos na janela.

Nas frias paredes

Úmidas e vazias

De quadros e lembranças

Fixo um vago olhar

E adormeço olhando escombros

Que reviram na tempestade

Enquanto dura a tormenta.

Aceleradas batidas insistem

E quebram silêncios

Dentro dessa casa.

Aceleradas batidas cedem

Ao peso dos olhos

Que na paisagem revirante

Se rendem às perspectivas

De um novo relevo

Em brusca construção.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 19/10/2022
Código do texto: T7631441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.