BORBOLETAS

As borboletas voam...

sempre procurando uma rosa

bailando pelos céus , lindas e formosas.

As borboletas voam...

livres , nessa sinfonia de sentimento sem fim.

pelo céu azul , ao som dos anjos querubins.

Lindas são as borboletas...

sempre procurando um formoso botão

onde possam desabrochar o amor, esse sentir tão bom.

As borboletas voam...

no rumo certo , na verdadeira direção.

querendo pousar na mais bela flor , do teu coração.

17/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2022
Código do texto: T7631442
Classificação de conteúdo: seguro