AUTORA

Vou vagando pelos pensamentos de um olhar

Sentimentos que transbordam

Ao liame da fina camada que separa a dor

Sigo na calada e iminente espreita

Olhos que dizem e falam

Olhos que até exalam

São teus olhos não verdes

Não azuis... Cor do doce caramelo

Esses me seduzem à penumbra

Ao cair de uma luz intacta

Perfurando o coração de pedra

Esvaindo-se em total frenesi

Logo nesses olhos que me calam

Adoçam a alma, já não mais amarga

Sinto-me pluma a voar noutrora

Escrever em páginas nossa vida. Autora!

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 03/12/2007
Código do texto: T763150
Classificação de conteúdo: seguro