ESSÊNCIA DO AMOR - MARISA SÁ

Beija-flor que beija a flor,

Simboliza tanto primor,

Quando eu beijar você,

Será eternizado o nosso amor.

O amor nasce nas raízes mais duras,

E transforma-se em uma paisagem com dunas,

A contemplar o mar,

Conseguir te achar nas ondas à beira-mar.

Com um sorriso veio uma atração,

Que se transformou em uma paixão,

Transbordou de carinho o meu coração,

E foi-se embora e me deixou com uma ilusão.

Mas a essência do nosso amor,

Me renovou, me transformou,

Em uma poesia com muito glamour,

Para mostrar o que sinto com muito esplendor.

É o amor que dá sentido a vida,

Nas estradas perdidas,

Na madrugada sentida,

Na essência do amor vivido.

E no sofrimento sentido.

A lua cor de prata

rebrilha água clara.

A apoteose astral

reflete elo de luz.

Como a lua quer o sol

assim quero o seu brilhar

Assim é o meu desejo

querendo te beijar.

O amor quando acontece

ele vem como o luar

a clarear o sonho

o encanto, o sentimento.

O amor é luz

que me faz vê

o brilho e o bem

que há em você.

Interação de Jacó Filho :

ESSÊNCIA DO AMOR

Já que na alma guardamos,,

Do amor, toda essência...

E nem sempre nos tocamos,

Da grande luminescência,

Que de Deus irradiada,

É pra alma apaixonada,

O melhor que desejamos,

Para toda existência...

Já que na alma guardamos,

Do amor, toda essência...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 20/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7631670
Classificação de conteúdo: seguro