Sonho Infinito (T3005)

Escuto meu coração

num sonho infinito,

nas estradas sem fim

vou caminhando,

construindo meus castelos,

entre as angústias e os medos,

a busca do fim do arco-íris,

talvez o fim de minha jornada.

Alexandre Brussolo (03/06/2019)