Arena (T3006)

Meu coração sangra

na tristeza que se faz,

a rocha que penso ser

se desfaz como areia,

sou um caminho confuso,

pensamento obscuros,

as lágrimas de minha alma

se tornam cáusticas

queimando meu interior

nesta arena de luta

que hoje me encontro.

Alexandre Brussolo (20/06/2019)