Mulher

Não somos só, nos cílios um bom rímel...

Nem na pele perfumada, uma rara fragancia importada...

Nem vestidas com elegantes peças de seda...

Nem pisando firme, sobre um fino salto alto ..

E nem nos lábios, um fixante Baton vermelho.

Somos muito mais que isso.

Temos uma cursiva assinatura,

Com letras bem traçadas,

Por uma uma caneta tinteiro,

de ponta ouro fino...

sobre uma suprema folha em branco.

Não nos subestime!🌹