Camisa de Força

Me dê uma camisa de força.

Estou desesperado!

Já não sei o que fazer…

Vou me matar!

Me arrume uma camisa de força

A angustia é grande de mais

Para eu suportar!

Quero voar!

Arrumem uma camisa de força

Para mim

É dor e falta de compreenção!

Sou uma tartaruga.

O meu coração precisa

De uma camisa de força

Pois me faz sentir dor!

E me faz querer te agarrar

Dei-me uma camisa de força

Pois desejo-te,

Quero-te e amo-te

Para todo o sempre.

A Pena
Enviado por A Pena em 03/12/2007
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T763236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.