PRECISÃO PROFISSIONAL

PRECISÃO PROFISSIONAL

A profissão das crenças,

Sangra, com os ruídos sufocantes do inconsciente.

Obras reunidas,

Procuram o exterior da miséria,

Para localizarem a pessoalidade do não estável.

O florescer basta,

Na igualdade das memórias longínquas.

O nunca substitutivo dos ambientes cegos e racionais,

Investe em futilidades.

Os motivos são definidos por lugares precisos,

Onde a precisão quer o impreciso.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 21/10/2022
Código do texto: T7632444
Classificação de conteúdo: seguro