Não tente.

 

Não tente saber dos segredos, que guardo por lhe querer.

Talvez não consiga falar. Talvez não consiga entender.

E hoje, viver por te amar é tudo o que eu saiba fazer.

 

Só sei que de amar, nada sei. Sequer tenho a pretensão,

De um dia vir a saber, os motivos que levem à paixão.

Não me pergunte como... Simplesmente aconteceu!

Lhe entreguei, sem perceber, a vida que me pertenceu.

 

Tão estranho estar amando. À noite, ainda não amava...

Deitei e dormi . De manhã... Acordei...

E já estava!