...

alguma coisa acorda aqui dentro

e eu insisto, insisto em expulsar esse bichinho incômodo.

ele dá voltas no meu estômago, dá nós.

ele me sua as mãos, o corpo inteiro

tira meu sono, meu sossego.

eu digo- saí desse canto, sai de mim.

ele nem se toca.

eu acendo a luz, mas não o vejo

não me vejo

olho pela janela procurando uma estrela

mas queria mesmo é ver o céu já clarear

converso comigo mesma nesse silêncio

frio

e meu estômago revira...

espera que vai passar!!!

espera que vai passar!!

espera que vai passar!

passou...